Cart

  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

REZEPTE

Gegrillter Fisch mit Tomatensoße und Olivenöl

Durch Jul 09, 2015 Kommentare deaktiviert für Gegrillter Fisch mit Tomatensoße und Olivenöl
Goldbrasse oder Zackenbarsch (4-5 Scheiben) 2 reife Tomaten 1 Tasse natives Olivenöl extra 1 Esslöffel klein gehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone Salz und Pfeffer Die Fische waschen und salzen. Auf dem Grill oder im Ofen (Grill) garen. Die Petersilie und die Tomaten klein hacken. Die Tomaten und die Petersilie in eine Schüssel geben, dann […]
Weiterlesen

Kretischer Dakos

Durch Jul 09, 2015 Kommentare deaktiviert für Kretischer Dakos
Zutaten (für 4 Personen): 4 Scheiben Gerstenzwieback (Dakos Paximadi) 4 reife Tomaten 250 g saurer Frischkäse „Myzithra“ (auch Feta-Käse kann verwendet werden) Salz Oregano 4 Esslöffel Olivenöl extra natives Zubereitung Die Zwiebackscheiben kurz in Wasser einweichen. Einen Esslöffel Olivenöl Extra natives oder je nach Geschmack auch mehr auf jede Zwiebackscheibe geben. Die Tomaten pürieren und auf die […]
Weiterlesen